Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Заседание Совета РФ-НАТО 4 декабря может не состояться

Заседание Совета РФ-НАТО 4 декабря может не состояться
Заседание Совета Россия-НАТО, запланированное на 4 декабря, на котором стороны планировали продемонстрировать возобновление дружеских отношений, может не состояться
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой источник в дипломатических кругах в Брюсселе, близкий к штаб-квартире НАТО.

По его словам, «это может произойти», не назвав конкретных причин.

Другой источник в Брюсселе заявил о возникших в Совете Россия-НАТО проблемах, также не пояснив, о чем идет речь.

В постоянном представительстве РФ при НАТО заявили, что глава российской дипмиссии Дмитрий Рогозин в ближайшее время планирует сделать экстренное заявление для СМИ.

Напомним, главным вопросом предстоящего заседания Совета Россия-НАТО на уровне министров иностранных дел, которое станет первой формальной встречей глав МИД после конфликта в Южной Осетии, должна стать «дорожная карта» по развитию российско-натовского сотрудничества.

Планировалось, что на этой встрече глава МИД России Сергей Лавров и генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен огласят конкретные договоренности, призванные продемонстрировать реальное возобновление российско-натовской дружбы.

Обсуждение тематики сотрудничества стороны должны продолжить 16-17 декабря, во время первого визита в Москву Андерса Фог Расмуссена.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.