Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Серена Уильямс дисквалифицирована на 2 года

Серена Уильямс дисквалифицирована на 2 года
Американка Серена Уильямс оштрафована на 175 тыс. долл и дисквалифицирована на два года условно
000

Как передает ИТАР-ТАСС, такое решение вынесла Международная теннисная федерация за нецензурные высказывания в адрес бокового судьи во время матча открытого чемпионата США.

Условное наказание означает, что если в течение двух лет во время матчей турниров «Большого шлема» Уильямс позволит себе еще одну подобную выходку, то пропустит открытые чемпионаты США в 2010, 2011 или в 2012 годах.

В то же время, в случае примерного поведения на корте по отношению к судьям и обслуживающему персоналу в течение этого же срока ей вполовину сократят размер штрафа — до 82,5 тыс. долл.

Напомним, ранее Серена Уильямс была оштрафована на 10 тыс. долл за неспортивное поведение в полуфинальном матче Открытого чемпионата США (US Open) с бельгийкой Ким Клейстерс. Американку также заставили выплатить 500 долл за то, что спортсменка во время игры с Клейстерс сломала ракетку. Наказание Уильямс являлось предварительным.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.