Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индии крестьянин за 14 лет выдолбил в горе тоннель для своего грузовика

В Индии крестьянин за 14 лет выдолбил в горе тоннель для своего грузовика
Индийский крестьянин, проживающий в одной из деревень в штате Бихар, за 14 лет выдолбил в горе тоннель, чтоб туда можно было поставить грузовик.
000
53-летний Рамчандра Дас пояснил, что решил выдолбить своеобразный гараж из-за страха, что его грузовик угонят. А гора, в тоннеле которой теперь стоит машина, мешала парковать авто прямо перед домом: Дас оставлял грузовик в нескольких километрах от жилья, сообщает Лента.ру.

Местные власти отказались помочь фермеру и он был вынужден взять в руки молоток и долото. И спустя 14 лет тоннелем, ширина которого больше 4-х метров, пользуются и его соседи. Теперь им стало ближе добираться до своих ферм.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.