Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обнародован первый кадр из фильма «Гарри Поттер и дары смерти»

Обнародован первый кадр из фильма «Гарри Поттер и дары смерти»
На сайте газеты USA Today состоялась премьера первого кадра из фильма «Гарри Поттер и дары смерти», запечатлевшего главных героев сериала: Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермиону Грейнджер.
000

«Покинув Хогвартс, они превратились в настоящих беженцев. Они внезапно оказались в большом мире, в котором им угрожает реальная опасность, без защиты великих магов из их учебного заведения. У них даже нет собственного дома», - прокомментировал режиссер фильма Дэвид Йейтс.

По его словам в «Гарри Поттере и дарах смерти» будет «куда меньше магии и куда больше реальности».

По сообщению Ленты.Ру, фильм будет разделен на две части в связи с масштабностью литературного материала. Первая часть выйдет в прокат в ноябре 2010 года, вторая - в июле 2011 года. Тестовые съемки уже были проведены, а полномасштабные работы на площадке должны были начаться осенью 2009 года.

Дэвид Йейтс намерен экранизировать также и эпилог произведения Джоан Роулинг, описывающий будущее главных героев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.