Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Повышение соцстандартов

Тимошенко обратила внимание на ветверанов и инвалидов войны

Тимошенко обратила внимание на ветверанов и инвалидов войны
Министерство труда и соцполитики должно подготовить необходимые документы для повышения пенсий участникам и инвалидам Великой Отечественной войны I, II и III группы.
000
«Я прошу подготовить документы и проделать всю необходимую работу, чтобы с 1 ноября мы могли обеспечить повышение пенсий указанным категориям»,- заявила премьер-министр Юлия Тимошенко на заседании правительства, сообщает РБК-Украина.

Она также сообщила, что в следующем году планируется повысить пенсии до уровня, не менее 60% от реальной зарплаты, которую человек получал на производстве.

«Сейчас в период кризиса мы делаем, что возможно, а после кризиса, который закончиться в 2010 г., будем делать еще больше», - подчеркнула Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.