Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Этно-диско вечерницы Олега Скрипки поедут по Украине

Этно-диско вечерницы Олега Скрипки поедут по Украине
С 4 декабря по 13 января Олег Скрипка привезет «Этно-диско-вечорниці» в Одессу, Запорожье, Харьков, Киев и Львов. Откроется новый сезон в Одессе выступлениями «Ле Гранд Оркестра», группы «Мандри» и народной капеллы «Чоботи з Бугая»
000
Как сообщает пресс-служба фестиваля «Країна мрій», гостеприимную атмосферу дополнят угощения горячим узваром при входе и бутерброды, соленые огурцы и домашние вареники - в течение всего вечера.

Дресс-код - прабабушкины вышитые сорочки, потертые джинсы, дедовские ботинки и кроссовки.

Автор танцевального проекта Скрипка  выступает в роли диджея, вплетая в новый формат обширную коллекцию этнической музыки со всего мира.

4 декабря «Этно-диско-вечорниці» пройдут в выставочном комплексе Одесского морского порта, 13 декабря - в запорожском Дворце спорта «Юность», 20 декабря - в харьковском «Радмир Экспохолле», 7 января - в киевском Дворце спорта, 13 января - во львовском выставочном центре «Lemberg». Начало в 19:00.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.