Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Куклачев будет судиться с блогерами, которые назвали его живодером и зоофилом

Директор «Театра кошек», дрессировщик Юрий Куклачев подал в суд на блогеров, которые обвинили его в живодерстве и зоофилии.
000
Блогеры в своих постах утверждали, что Куклачев «тренирует» своих питомцев электричеством и издевается над ними другими способами.

Дрессировщик просит суд защитить его честь и достоинство. В иске указано, что блогеры высказывали свои обвинения «с оскорблениями, ругательствами и использованием ненормативной лексики».

«А как еще с наглецами? Русские наглецы не понимают, что вести себя надо скромно. Они несут грязь и все. Их надо только так наказывать… Дело не в деньгах, дело в принципе. Когда этого придурка также дернут, он будет думать писать или не писать», цитирует Куклачева GZT.RU.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.