Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии доносы на соседей будут щедро вознаграждаться

Правительство Великобритании установило вознаграждение за доносы соседей друг на друга в размере 800 долл.
000
Об этом идет речь в «Специальной программе выявления нарушителей закона силами общественности с применением материальных стимулов», пишет Evening Standard.

Первоочередной задачей станет выявление сдачи в субаренду малообеспеченными гражданами предоставленного государственного жилья. Сразу после доноса бдительный сосед получит 800 долл наличными, а нарушитель будет выселен из жилья, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сообщать о нарушителях можно как по телефону, так и по интернету.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.