Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

О победителе «Евровидения» Александре Рыбаке сняли фильм

О победителе «Евровидения» Александре Рыбаке сняли фильм
Фильм «Сказка» о творческом пути Александра Рыбака и его триумфальном выступлении на «Евровидении-2009», вышел в свет
000
Документальный фильм «Сказка» назван по одноименной песне Рыбака, которая принесла ему победу на конкурсе «Евровидение» в 2009 году.

В ленте представлена история конкурсанта из Норвегии, о его пребывании в Москве и выступление перед огромной аудиторией.Александр предстает готовящимся к выступлению на сцене «Евровидения-2009», показывает закулисные переживания, сообщает ВЗГЛЯД.

В фильме есть кадры, как принимали триумфатора «Евровидения-2009» в Осло, а затем на многочисленных концертах в разных странах мира через недели и месяцы после победы.

Александр Рыбак, 23-летний норвежец белорусского происхождения, стал безоговорочным лидером и по мнению жюри, и по мнению зрителей на конкурсе «Евровидение-2009», который прошел в мае в Москве. Его хит «Сказка» стал популярным задолго до начала конкурса.

После победы артист много гастролировал, и его сольный концерт состоялся в Минске 28 сентября.

Напомним, международный песенный конкурс «Евровидение» в 2010 году пройдет в Норвегии.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.