Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Модницы смогут купить платья Одри Хепберн на аукционе Sotheby’s

Дизайнерская одежда Одри Хепберн будет продана 8 декабря на благотворительном аукционе Sotheby"s в Лондоне. Представленные вещи актриса носила в жизни и на экране
000
На торги выставлены платья от её любимого кутюрье Givenchy. В них она сыграла в фильмах «Париж, когда там жара» и «Как украсть миллион». Стартовые цены каждого из этих лотов превышают 30 тыс. долларов, пишет ВЗГЛЯД.

Свой свадебный наряд, который также найдет своего покупателя, Одри ни разу не надела. Брак Хепберн с Джеймсом Хэнсоном так и не состоялся, а платье она попросила отдать «самой красивой и самой бедной итальянской девушке». Ею стала Амабилия Альтабелла, которая действительно вышла в нем замуж. Женщина хранила бесценный подарок в течение полувека.

С молотка уйдет более 30 предметов 1950-60-х годов. Это – платья от Valentino, аксессуары, а также личные письма актрисы. Половину от вырученных средств переведут в специальный детский фонд имени Одри Хепберн и международную организацию UNICEF.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.