Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В «Дарах смерти» Гарри Поттер появится голым

В «Дарах смерти» Гарри Поттер появится голым
В одном из эпизодов фильма «Гарри Поттер и дары смерти» актер Дэниел Рэдклифф, играющий главную роль, предстанет обнаженным
000
Об этом сообщил режиссер Дэвид Йейтс.

«У нас есть сцена с крестражем, в котором заключена часть души Волан-де-Морта. Этот артефакт защищает себя, проецируя ужасные видения. Рон, в частности, видит, как Гарри с Гермионой обнимаются и целуются. Вот здесь-то Гарри и предстоит обнажиться», - сказал режиссер.

Стоит отметить, что Рэдклифф и раньше представал перед зрителями обнаженным, правда лишь на сцене, в спектакле «Конь», который с успехом прошел в Лондоне и на Бродвее.

Напомним, что на днях был представлен первый кадр из фильма «Гарри Поттер и дары смерти», запечатлевший главных героев после того, как они покинули школу волшебства Хогвартс.

Фильм «Гарри Поттер и дары смерти» будет разделен на две части. Создатели картины объясняют это масштабностью литературного материала, с которым им приходится работать. Первая часть выйдет в прокат в ноябре 2010 года, вторая - в июле 2011 года.Дэвид Йейтс намерен экранизировать также и эпилог произведения Джоан Роулинг, описывающий будущее главных героев.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.