Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обнародованы номинанты на премию Грэмми

В США обнародованы номинанты на награждение престижной музыкальной премией «Гремми». Наибольшее количество основных номинаций получили певицы Бейонсе и Lady GaGa
000

В частности, в номинации «Запись года» выдвинуты: Бейонсе с песней «Halo», Lady GaGa с «Poker Face», The Black Eyed Peas с «I Gotta Feeling», Kings Of Leon с «Use Somebody» и Тейлор Свифт с «You Belong With Me», сообщает официальный сайт премии.

В категории «Альбом года» номинированы: Бейонсе с альбомом «I Am... Sasha Fierce», Lady GaGa с «The Fame», The Black Eyed Peas с «The E.N.D.», Dave Matthews Band с «Big Whiskey And The Groogrux King» и Тейлор Свифт с «Fearless».

В категории «Песня года» выдвинуты Lady GaGa с песней «Poker Face», Бейонсе с «Single Ladies» (Put A Ring On It), Maxwell с «Pretty Wings», Kings Of Leon с «Use Somebody» и Тейлор Свифт с «You Belong With Me».

Кроме того, в категории «Лучший рок исполнитель» представлены; Эрик Клептон и Стив Винвуд с песней «Can"t Find My Way Home», Coldplay с «Life In Technicolor II», Green Day с «21 Guns», Kings Of Leon с «Use Somebody», U2 с «I"ll Go Crazy If I Don"t Go Crazy Tonight»

Как известно, 52-я церемония вручения наград Американской академии звукозаписи «Грэмми» состоится 31 января 2010 года в Лос-Анджелесе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.