Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо и Локомотив практически договорились о переходе Алиева, - СМИ

Динамо и Локомотив практически договорились о переходе Алиева, - СМИ
Вчера, 2 декабря, в Киев из Москвы вместе с главным тренером киевского «Динамо» Валерием Газзаевым, который провел несколько выходных с семьей, прилетели тренер московского «Локомотива» Юрий Семин и президент железнодорожников Николай Наумов
000

Как пишет газета «Сегодня», причиной побудившей руководство «Локомотива» прилететь в Киев и встретиться с президентом «Динамо» Игорем Суркисом стала необходимость утрясти детали по трансферу в «Локомотив» полузащитника киевлян Александра Алиева.

По информации газеты, основные моменты перехода Алиева были согласованы еще до прилета в Киев руководства «Локомотива».

Напомним, слухи о трансфере Алиева, который был основным игроком в «Динамо» Семина, но потерял место в составе при Газзаеве ходят уже давно. По информации российских СМИ сумма, которую москвичи заплатят за переход полузащитника составит от 3 до 10 миллиона долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.