Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На ЧМ-2010 по ЮАР будет курсировать поезд-тюрьма

На ЧМ-2010 по ЮАР будет курсировать поезд-тюрьма
Во время чемпионата мира по футболу в 2010 году в ЮАР на 1500-километровом участке между Йоханнесбургом и Кейптауном будет курсировать пассажирский поезд, в котором будет вагон с полностью укомплектованным полицейским участком и тюрьмой
000

Об этом заявил руководитель организационного комитета ЧМ Дэнни Йордан.

«В мире это будет беспрецедентный случай, когда в пассажирском поезде будет полицейский участок. И если гости чемпионата мира подвергнутся нападению во время поездки, то преступники будут сразу же помещены в тюрьму», - сказал глава оргкомитета.

Согласно международной статистике, в ЮАР в настоящее время самый высокий уровень преступности в мире. Перед чемпионатом мира раздавались скептические высказывания о целесообразности и безопасности его проведения в этой стране, передает newsru.com.

Организаторы мундиаля также решили разместить камеры предварительного заключения для правонарушителей прямо на аренах, где будут проходить матчи первенства планеты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.