Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Литл Ричард возвращается

Литл Ричард возвращается
Классик рок-н-ролла возвращается к музыке. 76-летний Литл Ричард (Little Richard), недавно перенесший операцию, собирается продолжить концертную деятельность.
000

Как передает openspace.ru со ссылкой на BBC, Ричард перенес операцию на бедре и сейчас оправляется от ее последствий в своем доме в Нэшвилле. Однако музыкант пообещал, что продолжит выступать в 2010 году и «отожжет, как в старые добрые времена».

Ричард выступал с концертами вплоть до самой операции, несмотря на боли, которые он испытывал. Когда именно он вновь отправится в турне неизвестно.

Литл Ричард, автор таких хитов, как «Tutti Frutti», «Long Tall Sally» и «Good Golly, Miss Molly», сыграл ключевую роль в возникновении рок-н-ролла на почве ритм-н-блюза в 50-е годы. В 1986 году он был включен в Зал славы рок-н-ролла.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.