Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У римейка «Птиц» сменился режиссер

У римейка «Птиц» сменился режиссер
Режиссер Мартин Кэмпбелл отказался от съемок римейка классического фильма Альфреда Хичкока «Птицы». Место Кэмбелла займет создатель триллера «Последний дом слева» Деннис Илиадис.
000

Кэмбелл отказался от проекта, так как намерен сосредоточиться на работе над картиной «Зеленый фонарь», сообщает Лента.Ру со ссылкой на ресурс Pajiba.

Новый постановщик Деннис Илиадис намерен переписать сценарий картины, ранее подготовленный Стайлзом Уайтом (Stiles White) и Джульетой Сноуден (Juliet Snowden).

Он собирается снять римейк в жанре хоррор, сделав акцент на пугающем поведении пернатых. Соответственно, будет изменен и рейтинг фильма: Кэмпбелл планировал снять картину с рейтингом PG-13, тогда как Илиадис настаивает на рейтинге R (подросткам младше 17 лет доступ на сеансы разрешен только в сопровождении взрослых).

Бюджет проекта оценивается в 60 миллионов долларов. Главные роли в картине должны сыграть Наоми Уоттс и Джордж Клуни.

Оригинальная картина Хичкока была выпущена в 1963 году и сразу стала одним из эталонных фильмов в своем жанре.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.