Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алиев утверждает, что не говорил с Семиным о своем переходе в Локомотив

Алиев утверждает, что не говорил с Семиным о своем переходе в Локомотив
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев подтвердил, что встречался с главным тренером московского «Локомотива» Юрием Семиным, но о своем переезде в Москву они не говорили
000

Об этом хавбек «Динамо» и сборной Украины рассказал в интервью газете «Блик».

В частности футболист сказал, что не слышал о том, что Семин прилетел в Киев насчет его покупки, «но с ЮрПалычем мы действительно виделись. Я приезжал к нему в гостиницу. Мы просто поговорили, узнали, как друг у друга дела. Но о переходе в «Локомотив» не было и слова».

На вопрос, согласится ли он перебраться в Москву, если позовут, Алиев ответил: «У меня с «Динамо» контракт, поэтому все мои мысли только об этой команде. Я тренируюсь, изо всех сил стараюсь проявить себя, чтобы помочь команде».

Также Алиев отметил, что на тему возможного перехода он не говорил и с тренером «Динамо» Валерием Газзаевым. «Сейчас у нас впереди важные матчи. Мы хотим пробиться в следующий раунд Лиги чемпионов. На «Барселону» дополнительно настраиваться не надо. Все и так понимают, что нам нужна только победа. И мы будем играть на победу», - сказал Александр.

При этом он добавил, что его не беспокоит, редкое попадание в состав. «Значит, на данный момент есть игроки, которые выглядят предпочтительней меня. Никаких обид. Я тренируюсь и жду своего шанса», - сказал Алиев.

По его словам, он даже и не думает об уходе из клуба: «Как я могу думать, если у меня контракт? Такие решения принимает президент клуба. Я сейчас думаю о концовке сезона. А потом отпуск и снова все мысли о новом сезоне».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.