Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мисс Украина Вселенная предлагает девушкам брать пример с Наташи Ростовой

Мисс Украина Вселенная предлагает девушкам брать пример с Наташи Ростовой
Победительницей одного из самых престижных конкурсов красоты «Мисс Украина Вселенная 2010» стала 22-летняя Анна Пославская из Новой Каховки
000

Финал конкурса состоялся 5 декабря в Киеве. Самую красивую из 15 финалисток выбирало звездное жюри: боксер Николай Валуев, фотограф Фадиль Бериша, дизайнеры Илан Делуи и Шерри Хилл, супруга футболиста Андрея Шевченко модель Кристен Пазик и актриса Джоан Коллинз. Председательствовала в жюри владелица конкурса Александра Николаенко.

Победительница получила корону из белого золота, бриллиантов, топазов и бериллов, ключи от «Мерседеса» В-класса и право представлять Украину на конкурсе «Мисс Вселенная 2010», который состоится в мае следующего года, предположительно в Хорватии.

Анна Пославская – студентка. Проучившись по специальности «менеджер по туризму», сейчас она получает второе образование на факультете международной экономики. Обладательница титулов «Мисс Украина-юг 2009» и «Мисс зрительских симпатий» на конкурсе «Мисс Украина 2009». Ее параметры: 90-62-90 при росте 180 см.

По словам Пославской, испробовать свои силы в международном конкурсе она решила после того, как удача не улыбнулась на «Мисс Украина 2009». «Именно та реакция зала на «Мисс Украина» дала мне толчок, чтобы я попробовала свои силы на конкурсе «Мисс Украина Вселенная 2010». Ведь после этих двух конкурсов пробовать больше негде. И эта попытка оказалась удачной», - заявила она в интервью «Комсомольской правде в Украине».

«Я считаю, что девушка должна быть истинной леди. В ней должно быть что-то общее с Наташей Ростовой. Было бы неплохо, если бы современные девушки воспитывали в себе качества, присущие этой героине», - подчеркнула победительница конкурса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.