Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Принятие языкового закона

В одной из Львовских школ немецкий язык заменят на русский

В одной из Львовских школ немецкий язык заменят на русский
Родители учеников одной из школ Львовской области собрали подписи за изучение их детьми русского языка вместо немецкого.
000
Русский язык будут изучать как иностранный в средней школе №2 города Мостисска, сообщают Украинские новости со ссылкой на представителя педколлектива.

Дети будут изучать язык с 5-го класса по 2 часа в неделю. Преподавать будут учителя зарубежной литературы.

По словам педагогов, никакой политики в этой инициативе нет. Родители утверждают, что детям тяжело дается немецкий и поэтому его заменили на другой иностранный язык.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.