Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Режиссеру фильма Бруно предъявлен иск на 70 млн. евро

Режиссеру фильма Бруно предъявлен иск на 70 млн. евро
Палестинец Айман Абу Аита предъявил иск о клевете создателю фильма «Бруно» Саше Коэну и потребовал от режиссера и исполнителя главной роли в фильме 70 млн. евро
000

Абу Аита заявил о том, что фильм разрушил его жизнь. В картине палестинец был представлен как один из представителей группировки «Бригады мучеников Аль-Аксы».

Он утверждает, что не имеет никакого отношения к террористическим организациям, занимается благотворительностью и в данный момент участвует в избирательной кампании в палестинский парламент, передает Газета.Ru.

По словам палестинца, он был обманом втянут в съемки, поскольку ему было предложено обсудить проблемы сложившейся ситуации в Палестине.

Если иск будет выполнен, то он составит половину всех средств, полученных от показа фильма.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.