Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Заключенный выращивал в тюрьме марихуану под видом помидор

Заключенный выращивал в тюрьме марихуану под видом помидор
Британский заключенный, отбывавший 8-летний срок за торговлю наркотиками, на протяжении пяти месяцев выращивал в камере марихуану, убедив охрану, что эти растения – рассада томатов
000

Тюремное руководство одобряло тягу 28-летнего Мохаммеда Джалло к садоводству и даже разрешило украсить одно из растений на Рождество: высота «елки» составляла 1,2 м, пишет The Sun.

Преступника выдал один из сокамерников, который рассказал охране, что «помидоры» в действительности представляют собой сильнодействующий сорт марихуаны.

Тюремщики сверили внешний вид растений с найденными в интернете изображениями марихуаны и поняли, что сокамерник говорит правду, передает Lenta.ru.

В отношении преступника ведется новое расследование.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.