Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Политтехнологии надоели украинцам

Политтехнологии надоели украинцам
Политическая реклама в рамках нынешней избирательной кампании практически не влияет на выбор украинцев.
000
Директор Института социальной и политической психологии АПНУ Николай Слюсаревский считает, что штабы кандидатов в президенты сделали главную ставку на политтехнологии.

«Во время этой кампании, которая разворачивается в специфических условиях экономического и политического кризиса, когда особо продемонстрировать нечего, ставка сделана на политтехнологии», - цитирует его UBR.

«Одно дело, насколько это используется, другое - насколько все эти приемы срабатывают. Срабатывают они не очень, так как работает тенденция психологического отторжения», - заявил Слюсаревский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.