Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Александра Николаенко ждет ребенка от 72-летнего мужа

Александра Николаенко ждет ребенка от 72-летнего мужа
Владелица конкурса «Мисс Украина Вселенная» Александра Николаенко ждет ребенка от своего мужа - 72-летнего американского миллиардера Фила Раффина
000

Газета Сегодня указывает на округлившийся живот 27-летней Николаенко, которая приехала в Киев на финал национального конкурса красоты «Мисс Украина-Вселенная-2010».

«Округлый живот не скрывало даже просторное платье Саши, которая, судя по всему, на пятом месяце, но говорить о беременности упорно не хочет», - пишет газета.

Сама Николаенко не стала отрицать то, что беременна, однако рассказывать подробности своей личной жизни отказалась.

«У нас в Америке такие традиции - все после, - отметила она. - После родов все сама расскажу. Чувствую себя отлично. Даже длительный перелет из Америки в Украину я перенесла хорошо».

При этом Николаенко сказала, что не намерена фотографироваться беременной, как многие известные женщины. «Хотя, если какому-то изданию потом будут интересны мои фотографии, то подумаю...», - добавила она.

В Украине Саша с мужем - американским миллиардером Филом Раффиным, который старше ее на 48 лет, пробыла два дня, успев посетить родную Одессу. Затем пара вернулась в Лас-Вегас, где через две недели Николаенко открывает spа-салон - подарок мужа.

Напомним, что Александра Николаенко и Фил Раффин поженились 6 января 2008 года. По словам украинской модели, ее муж очень заботлив и часто готовит молодой супруге завтраки.

В тот же период имя Александры Николаенко упоминалось в прессе в качестве спутницы поездок экс-министра транспорта Николая Рудьковского в Париж за госсчет.

 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.