Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Состоится открытая конференция по проблемам бездомных

Состоится открытая конференция по проблемам бездомных
9 декабря в Культурно-Художественном Центре «Киево-Могилянской Академии» пройдет конференция «Бездомные: невидимые люди Киева».
000

Организаторами конференции являются Международная общественная организация Друзья Общины Святого Эгидия при участии Школы социальной работы Национального Университета «Киево-Могилянская Академия». Конференция продлится с 14.00 до 18.00.

В рамках конференции состоится фотовыставка «Бездомные: другой взгляд», а также показ документального студенческого видео, сообщает официальный пресс-релиз.

Главной задачей конференции организаторы видят объединение усилий государственных и общественных организаций с целью разработки и реализации конкретных мер, которые позволят спасти от приближающихся зимних холодов многочисленных бездомных Киева.

Социальная категория бездомных объединяет очень разных людей, с различными жизненными судьбами и взглядами. Однако все без исключения бездомные живут в условиях собственной социальной незащищенности и бесправия, сталкиваясь с пренебрежением и безразличием со стороны государства и общества.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.