Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Роман Полански

Фото обнаженного Романа Полански с женой продали за 11 тысяч долларов

Фотография известного режиссера Романа Полански с его женой актрисой Шэрон Тэйт продана на торгах Christie"s за 11 тысяч 250 долларов
000

Портрет обнаженной пары был сделан в 1969 году в Лондоне фотографом Дэвидом Бэйли. Он был отпечатан автором в размере 84,4 x 83,8 сантиметров в 1989 году для передвижной выставки «Искусство фотографии».

Шерон Тэйт трагически погибла в возрасте 26 лет. В том же году, когда было сделано это фото, беременная Тэйт и четверо ее друзей были убиты членами криминального клана Чарльза Мэнсона. Убийцы впоследствии были осуждены и находятся в заключении до сих пор, сообщают РИА Новости. 

Оказавшийся в центре сексуально-криминального скандала Полански находится в Швейцарии под домашним арестом, отпущенный под залог в 4,5 миллиона долларов. Власти США 23 октября передали швейцарскому министерству юстиции официальный запрос об экстрадиции Полански. Режиссер обвиняется в интимной связи с 13-летней американкой Самантой Геймер в 1977 году. В 1978 году Полански покинул США, чтобы избежать тюремного заключения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.