Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Милевский снялся в музыкальном клипе

Милевский снялся в музыкальном клипе
Капитан киевского «Динамо» Артем Милевский в воскресенье, 6 декабря, снялся в музыкальном клипе одной из российских групп, продюсером которой является будущий муж певицы Анастасии Приходько и друг Милевского, некто Нурик
000

Как пишет газета «Блик», съемки клипа происходили в центре Киева, куда Милевский приехал на своем битом «Мазерати».

Съемки закончились уже поздно вечером, а капитан «Динамо» с друзьями остались в ресторане.

Клип продолжали снимать и в понедельник, но уже без Милевского. Артем начал готовится к матчу последнего тура группового этапа Лиги чемпионов против испанской «Барселоны».

Напомним, матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Динамо» - «Барселона» состоится 9 декабря в Киеве на стадионе «Динамо» им. В. Лобановского. Начало матча в 21:45. Прямая трансляция на Первом национальном телеканале.

Для того чтобы гарантировано продолжить борьбу в турнире киевлянам необходимо побеждать «Барселону» с разницей в два мяча или больше. В случае победы «Динамо» с меньшим счетом, подопечные Газзаева гарантируют себе участие в Лиге Европы. Поражение в этом матче окончательны выкинет киевский клуб из еврокубков в этом сезоне.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.