Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Джонсон пообещал возпользоваться недочетами Кличко

Джонсон пообещал возпользоваться недочетами Кличко
Американский боксер-супертяжеловес Кевин Джонсон уверен, что сможет в субботу, 12 декабря, победить чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко
000

«Я прекрасно осведомлён о сильных сторонах Виталия. Он по праву считается одним из лучших боксёров-суперятежеловесов. Тем значимее для меня будет победить его и забрать чемпионский пояс в США», - заявил он.

По словам Джонсона, «главная ошибка соперников Кличко, это то, что они позволяют ему боксировать на дистанции, но я не собираюсь повторять из ошибки. Я просмотрел немало его поединков, Виталий он очень часто держит руки опущенными. Я намерен воспользоваться этим недочётом».

«На мой взгляд, главный ключ к победе над Кличко - это постоянное нагнетание ситуации, уметь постоянно держать его в напряжении. Я умею это делать. Вы это увидите это в ближайшую субботу», - сказал Джонсон.

Кроме того, комментируя небольшой процент побед нокаутом в своем послужном списке, Джонскон отметил: «Когда я выхожу в ринг для меня важно только одно - победить. А как это сделать, нокаутом или решением судей совсем другой вопрос. Я готов к любому развитию событий. Виталий хороший боец, но я лучше».

Напомним, бой Виталия Кличко и Кевина Джонсона состоится в субботу, 12 декабря, в швейцарском Ньоне.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.