Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пугачевой запретили ездить в своем вагоне

Пугачевой запретили ездить в своем вагоне
Администрация РЖД попросила Примадонну уступить своим правилам и поехать в Киев в вагоне СВ
000
Алла Пугачева, которая должна была уже 5 декабря быть в Киеве на репетициях своих «Рождественских встреч», не может выехать из Москвы из-за конфликтной ситуации с администрацией РЖД.

Из-за боязни авиаперелетов звезла принципиально ездит на гастроли исключительно поездом. Семь лет назад Алла Борисовна даже приобрела для себя специальный вагон, на котором и перемещается по России и странам СНГ. Но в этот раз руководство Российских железных дорог в довольно жесткой форме отказало певице, собиравшейся отправиться в столицу Украины на фирменном поезде «Москва – Киев».

По оценкам экспертов, в случае террористического акта наибольшей опасности подвергается именно хвост поезда.

Спецвагон певицы же прицепляется именно в конце состава.Администратор Киевского вокзала сообщила: «Мы предложили представителям Аллы Борисовны в этот раз отказаться от использования своего вагона.Пугачевой предложены места в комфортном вагоне СВ этого же поезда».

По согласованию с администрацией съемочной группы «Рождественских встреч» Алла Борисовна должна была приступить к репетициям в Киеве уже 5 декабря. Но в назначенный день Алла Борисовна так и не смогла выехать из России.

По словам украинских организаторов шоу, Пугачева объяснила свое отсутствие необходимостью выступления на «Песне года – 2009» Игоря Крутого, где она так и не появилась.

Организатор «Рождественских встреч» в Киеве Олег Вергелис говорит: «Ситуация на данный момент очень сложная. Аллу Борисовну мы ждем завтра или послезавтра. Она планировала быть раньше, но обстоятельства, не зависящие от нее, так и не позволили ей сделать все по плану».

Источник: tv.ua
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.