Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Джонсон: Кличко никогда не сталкивался с такими крутыми как я

Джонсон: Кличко никогда не сталкивался с такими крутыми как я
Американский боксер Кевин Джонсон в бою против чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличка надеется на свой колоссальный опыт уличных боев, который он приобрел в гетто
000

Об этом претендент на чемпионский титул заявил на общей с Кличко пресс-конференции, посвященной их поединку, который состоится в субботу, 12 декабря, в швейцарском Ньоне.

«Я никого не боюсь, кроме Бога. После гетто, в котором я провел свое детство, я потерял любой страх. Кличко-старший еще не сталкивался с такими крутыми как я, так что этот бой не будет для меня особенным испытанием», - приводит слова боксера «Спорт-Экспресс в Украине».

«У меня колоссальный опыт уличных боев, которого нет у моего соперника: Виталий даже не представляет себе, с кем в эту субботу ему придется встретиться», - добавил Джонсон.

Напомним, на той же пресс-конференции Виталий Кличко посоветовал американцу приготовить 10% своего гонорара за бой для оплаты услуг врачей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.