Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии энергию крематориев будут использовать для отопления

В Британии энергию крематориев будут использовать для отопления
Власти британского графства Восточный Суссекс планируют использовать энергию, вырабатываемую крематориями, для отопления и выработки электроэнергии в жилых домах
000

Городской совет Гастингса заявил, что он первым в Европе вложит финансы в технологию, которая позволит преобразовывать энергию, выделяемую в городском крематории, в тепло и электроэнергию.

Установка специальных генераторов, стоимостью в 800 тысяч фунтов стерлингов, которые позволят сократить затраты на электричество, планируется на следующее лето, пишет Взгляд.

По словам представителя городского совета Питера Мида, повторно использоваться будет не та энергия, вырабатываемая непосредственно от сожжения тел, а энергия печей и установок, фильтрующих дым.

«Крематорий использует большое количество энергии. Наши затраты на покупку газа в год составляют порядка 25 тыс. фунтов. Естественно, что мы хотим сократить наши затраты», - сказал Мид.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.