Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт России и Грузии

Россия подтвердила, что строит колючий забор на границе, - МВД Грузии

Россия подтвердила, что строит колючий забор на границе, - МВД Грузии
Десятая грузино-абхазская встреча по предупреждению инцидентов, на которой обсуждались вопросы, касающиеся безопасного пересечения населением грузино-абхазской границы, окончилась безрезультатно
000

Это была последняя встреча в этом году, сообщает Росбалт.

«К сожалению, оккупанты подтвердили, что начинают строить забор с колючей проволокой от села Отобая», - заявил участник встречи с грузинской стороны, глава информационно-аналитического департамента МВД страны Шота Утиашвили.

Он также сказал, что грузино-абхазские консультации продолжатся в январе 2010 года. В них принимают участие представители Сухума и Тбилиси, правительства Абхазии в изгнании (эта структура считается в Грузии легитимной властью автономной республики), России, Евросоюза и ООН.

Напомним, соглашение о проведении таких встреч было достигнуто в Женеве в ходе одного из раундов консультаций по безопасности на Кавказе. Аналогичные встречи время от времени проходят и при участии властей Южной Осетии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.