Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэрилин Мэнсон потерял контракт с лейблом Interscope

Мэрилин Мэнсон потерял контракт с лейблом Interscope
Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) остался без контракта в связи с неудовлетворенностью выпускающего лейбла шок-рокера Interscope низким уровнем продаж его нового альбома «The High End of Low» (всего лишь 121 тысяча экземпляров).
000

Interscope принял решение освободить Мэрилина Мэнсона от обязанностей по контракту.

Сам Мэнсон не боится статуса свободного артиста, напротив - признается, что чрезвычайно рад такому повороту событий. «Нас только что освободили от контракта с Interscope, так что теперь тотальный контроль над творчеством – песнями, клипами и тому подобным – вернулся ко мне», - заявил великий и ужасный.

«Будучи связанным контрактом и его тесными рамками, я вынужден был делать лишь бы что – то, что позволит лейбл или то, что он захочет выпустить. Как минимум половина моих творческих идей отправлялись на свалку. Так что теперь фэны могут ожидать возвращение настоящего Мэнсона», - обнадежил публику музыкант.

Одновременно рокер заявил, что уже работает над новым материалом, который, по его собственному описанию, «чем-то напоминает» пластинку Дэвида Боуи «Aladdin Sane», сообщает music.com.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.