Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Папа Римский призвал чистить воздух и душу

Папа Римский призвал чистить воздух и душу
В некоторых районах Рима просто невозможно дышать, и потому каждый должен бороться с загрязнением воздуха. Об этом заявил Папа Римский Бенедикт XVI
000

В то же время Папа Римский посоветовал не забывать об очищении души, «загрязнение которой не столь видно глазу, но не менее опасно».

Как сообщает Би-би-си, понтифик отметил, что люди в больших городах теряют душу, превращаются в предметы без лиц, не замечают друг друга и даже не дают себе труда здороваться или хотя бы улыбаться.

Папа подверг критике СМИ, которые, по его мнению, ответственны за то, что люди остаются бесчувственными, даже когда речь идет о трагедиях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.