Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Time: Топ-10 политических ляпов возглавила Хиллари Клинтон

Time: Топ-10 политических ляпов  возглавила Хиллари Клинтон
Журнал Time опубликовал десятку самых заметных политических ляпов 2009 года
000

По версии журнала, в число таких ляпов входит лингвистическая оплошность Госсекретаря США Хиллари Клинтон при вручении Сергею Лаврову символической кнопки, на которой вместо слова «перезагрузка» было написано «перегрузка», сообщает Газета.ру.

В число ляпов также входит нарушение женой президента США этикета в Букингемском дворце. Мишель Обама вопреки правилам обняла королеву Елизавету II.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.