Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Кабмин выделил миллиард на объекты Евро-2012

Кабмин выделил миллиард на объекты Евро-2012
Кабинет министров Украины выделил средства на авансовые платежи по подготовке стратегических объектов к Евро-2012 в первом квартале 2010 года
000

Об этом сообщил министр по вопросам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко.

«Позволить предварительную оплату материалов, конструкций, изделий и работ, необходимых для подготовки в 1 квартале 2010 года стадионов и аэропортов, а также второй нити главного городского канализационного коллектора, в Киеве на не более чем 90 дней», - зачитал министр текст постановления.

Согласно документу, правительство выделило 563 миллионов 600 тысяч гривень на данные виды работ в первом квартале 2010 года, сообщает Чемпион.

Из этой суммы 135 млн. 700 тыс. гривень будут направлены на реконструкцию Национального спортивного комплекса «Олимпийский» в Киеве, 50 млн. грн. - на реконструкцию стадиона во Львове, 35 млн. грн. - на подготовку международного аэропорта «Борисполь».

Также, согласно постановлению, 106 млн. 100 тыс. гривень пойдут на аэропорт «Львов», 70 млн. 800 тыс. грн. - на аэропорт в Харькове, 119 млн. 800 тыс. грн. - на аэропорт в Донецке и 46 млн. 200 тыс. - на реконструкцию канализационного коллектора в Киеве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.