Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Принц Чарльз одолжил у своих охранников около 3 тыс. фунтов

Наследный принц Чарльз попросил в долг у своих охранников около 3 тыс. фунтов.
000
Чарльз занял деньги еще в 2007 году, чтоб покрыть расходы на путешествие. Деньги были списаны с корпоративной кредитной карты, которую используют сотрудники подразделения охраны королевской семьи.

В декабре 2007 года принц вернул одолженные 2744 фунта стерлингов и 34 пенса, сообщает Лента.ру со ссылкой на The Independent.

Издание напоминает, что в 2007 году принц Чарльз и его жена Камилла Паркер-Боулз побывали в Турции и Уганде.

Представители Скотланд-Ярда, в чью структуру входит подразделение охраны монархов,  отказались подтвердить информацию о том, что принц рассчитался с долгом. Однако они сообщили, что сотрудники охраны иногда дают в долг людям, чью безопасность они обеспечивают, но только при условии возврата денег.

Бывший сотрудник подразделения, работавший с принцессой Дианой, рассказал, что он регулярно платил за нее в ресторане или гостинице. По его словам, счета других членов королевской семьи также часто оплачивают сотрудники охраны.

В 2008 году британские налогоплательщики потратили на содержание принца Чарльза три млн. фунтов. Владения в Корнуолле принесли принцу в 2008 году 16,46 млн. фунтов дохода.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.