Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо подписало контракт с юным вратарем запорожского Металлурга

Динамо подписало контракт с юным вратарем запорожского Металлурга
Руководство киевского «Динамо» заключило предварительный контракт с вратарем запорожского «Металлурга» Максимом Ковалем, которому сегодня исполняется 17 лет
000

Как пишет газета «Известия в Украине» Максим обошелся «Динамо» в 500 тысяч долларов. При этом столь незначительная цена трансфера объясняется несовершеннолетием голкипера.

Помимо 500 тысяч долларов руководство «Динамо» предложило запорожскому клубу голкипера Станислава Богуша.

Максим доиграет до конца чемпионата в «Металлурге», после чего - летом следующего года присоединится к «Динамо».

Напомним, дебютировав в составе «Металлурга» в 16 лет, он отстоял три матча кряду на ноль, в том числе и против «Динамо», взял пенальти от Артема Милевского.

Максим Коваль родился 9 декабря 1992 года. Воспитанник футбольной школы запорожского «Металурга». В основном составе «Металлурга» дебютировал 1 ноября 2009 года. Рост: 184 см., вес: 80 кг.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.