Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Пожар в Перми

Руководство Перми и Пермского края ушло в отставку после пожара в ночном клубе

Глава администрации Перми Аркадий Кац и правительство Пермского края приняли решение сложить с себя полномочия в связи с трагедией в клубе «Хромая лошадь».
000
«Губернатор Пермского края Олег Чиркунов принял решение о том, что новый состав правительства будет сформирован после проведения всех следственных действий и внутренних расследований по причинам пожара»,- сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу администрации края.

На период следствия губернатор края поручил министрам продолжить работу в статусе исполняющих обязанности.

Министры развития предпринимательства и торговли Пермского края Марат Биматов, градостроительства и развития инфраструктуры региона Александр Кудрявцев и общественной безопасности Игорь Орлов отстранены от своих должностей.

Уйти в отставку решил и глава администрации Перми Аркадий Кац, сообщает пресс-служба мэрии. Это решение было принято для обеспечения объективного расследования.

Напомним, в ночь на 5 декабря в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» произошел пожар. По последним данным, в результате трагедии 124 человека погибли, около 100 госпитализированы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.