Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Советские памятники

Жители Тернопольской области составили карту разрушения памятников Ленину

Жители Тернопольской области составили карту разрушения памятников Ленину
Несколько жителей Тернопольской области разработали карту уничтожения памятников Ленину
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Коммунистической партии Украины.

По информации коммунистов, в ночь на 6 декабря в городе Шепетовка Хмельницкой области были задержано несколько жителей Тернопольской области, которые изувечили лицо памятника Ленину. Впоследствии задержанных отпустили.

Как сообщили коммунисты, у задержанных была карта с обозначенными памятниками Ленину в нескольких районах Хмельницкой области.

Кроме того, как сообщили в КПУ, в это время был совершен «акт вандализма против памятника Ленину в Изяславе». Коммунисты предполагают, что в обоих случаях действовала «одна и та же банда».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.