Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-председатель Союза защиты детей Эстонии осужден за педофилию

Экс-председатель Союза защиты детей Эстонии осужден за педофилию
В Эстонии бывший руководитель Союза защиты детей Каур Хансон осужден по обвинениям в педофилии. Он признан виновным в изнасиловании детей, а также в изготовлении порнографии
000

Суд назначил ему максимально возможный срок наказания, 15 лет тюрьмы. Комментировать приговор Хансон не стал. Будет ли он обжаловать решение суда, неизвестно.

Каур Хансон был задержан еще в марте 2009 года. Однако огласку эта история получила только после того, как расследование было завершено и дело начал рассматривать суд, передает Lenta.ru.

Ранее Хансону вменяли в вину изнасилование нескольких детей. Сколько всего человек пострадало от его действий, не сообщается.

Бывший глава Союза защиты детей признал свою вину. В связи с этим его дело рассматривалось в упрощенном порядке.

Хансон известен помимо прочего как создатель политической и социальной рекламы. В конце 1990-х, будучи руководителем рекламного бюро Zoom, он организовал кампанию под лозунгом «Не бей ребенка!». Один из его коллег по рекламному агентству, Томас Лийв, в прошлом был также осужден по обвинениям в педофилии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.