Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Война в Афганистане

Войска Афганистана к 2011 году должны насчитывать 282 тыс. человек, - США

Войска Афганистана к 2011 году должны насчитывать 282 тыс. человек, - США
Соединенные Штаты Америки поставили своей целью увеличить численность армии и полиции Афганистана до 282 тысяч человек
000

Об этом заявил американский генерал Уильям Кэлдуэлл, отвечающий за подготовку афганской правительственной армии и полиции.

По его словам, такой результат должен быть достигнут к июлю 2011 года, передает Рейтер.

Сейчас правительство президента Хамида Карзая располагает армией численностью в 97 тыс. человек и полицией, в которой служат 94 тыс. человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.