Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Gorchitza презентовали альбом ремиксов

Gorchitza презентовали альбом ремиксов
1 декабря мир увидел диск под названием «Gorchitza RMXS», в котором киевский электронный проект Gorchitza собрал абсолютно различные по стилистике и настроению треки - от даба до электронной альтернативы.
000

Об этом сообщает music.com.ua.

На диск вошли 12 ремиксов на песни Gorchitza, записанных диджеями из Киева, Харькова, Львова, Лондона и Москвы. Бонусом же стали два римейка - уже со стороны группы: «Jingle Bells» в альтернативно-популярном прочтении и «Limo Re-Active» на хит Green Grey.

«В течение полутора лет с момента выхода альбома «Highlights» к менеджменту группы обращались музыкальные продюсеры и диджеи с просьбой «ремикснуть» тот или иной из треков, - объясняют предысторию проекта музыканты Gorchitza. - Им исправно отправлялись ремикс-пэки, которые затем иногда возвращались в виде ремиксов. Примерно половина из присланных версий не подошли группе, еще четверть погибла в глубинах компьютеров, а то, что понравилось, складывались в отдельную папочку».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.