Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Газзаев: видимо, мы еще не совсем готовы к Лиге чемпионов

Газзаев: видимо, мы еще не совсем готовы к Лиге чемпионов
На традиционной пресс-конференции после матча заключительного тура Лиги чемпионов против «Барселоны» наставник киевского «Динамо» Валерий Газзаев попытался проанализировать игру своего клуба в евротурнире
000

«Во всех играх мы стремились показать хорошую игру, выйти из группы, но, к сожалению, у нас не получилось», - сказал он.

«Не хватило везения, опыта, чтобы квалифицироваться в плей-офф. Несмотря на то, что у нас была достаточно сильная группа, мы сражались до конца и сделали все, что могли. Видимо, мы еще не совсем готовы», - считает Газзаев.

«На последних минутах нам не хватило концентрации и мы проиграли сначала «Интеру», а затем и «Барселоне». Будем работать, чтобы те ошибки, которые были в играх Лиги Чемпионов, в дальнейшем не повторялись. Приложим все силы, дабы добиться триумфа в национальном первенстве - единственном турнире, где мы принимаем участие», - пообещал тренер.

«Напоследок пожелаю «Барселоне» во второй раз выиграть Лигу Чемпионов при Гвардиоле, ведь сейчас, по моему мнению, это лучшая команда планеты», - добавил Газзаев.

- Заняв в группе четвертое место, будете ли Вы работать на трансферном рынке и стоит ли ожидать усиление команды с прицелом уже на следующий еврокубковый сезон?

«Будет обязательно. Не думаю, что нужно какое-то колоссальное усиление, однако на некоторые позиции нам действительно необходимо купить новых исполнителей», - ответил тренер «Динамо»

Напомним, вчера в матче последнего тура группового этапа Лиги чемпионов киевское «Динамо» проиграло испанской «Барселоне» 1:2 и, заняв последнее место в группе, вылетело из еврокубков.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.