Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Гвардиола: Барселона всегда стремится к победе

Гвардиола: Барселона всегда стремится к победе
Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после победы над «Динамо» рассказал, в чем отличие между киевским и каталонским клубами
000

- Сегодняшняя игра была очень важна, и все наши игроки приложили максимум усилий, дабы одержать победу. Для нас был действительно важен выход из группы с первого места - для нас стоит всегда такая задача. Физически было очень сложно, страна далекая... Но в дальнейшем нам будет еще тяжелее.

- Неужели было настолько принципиально добыть сегодня именно победу? Забили мяч - могли бы на этом и остановиться...

- «Барселона» всегда старается больше владеть мячом и стремится к победе. У «Динамо» многое сводится к умению Милевского зацепиться за мяч, у нас же все немного по-другому.

Напомним, вчера в матче последнего тура группового этапа Лиги чемпионов киевское «Динамо» проиграло испанской «Барселоне» 1:2 и, заняв последнее место в группе, вылетело из еврокубков.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.