Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Шовковский: чтобы отбить удар Месси, мне не хватило совсем чуть-чуть

Шовковский: чтобы отбить удар Месси, мне не хватило совсем чуть-чуть
По окончании домашнего матча группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны» голкипер киевского «Динамо» Александр Шовковский не скрывал огорчения
000

- Я расстроен, потому что наша команда вылетела из еврокубков. Да, мы проиграли одной из лучших команд мира. Но, я считаю, по развитию события на поле мы, в принципе, могли бы сыграть в ничью и попасть в Лигу Европы.

- Ожидали от Месси такого удара со штрафного?

- Вы знаете, я расстроен как раз потому, что в том моменте мне почти удалось изменить траекторию полета мяча. Но, к сожалению, он от перекладины залетел в ворота. Мне не хватило совсем чуть-чуть.

- Быстрый гол в начале матча сильно повлиял на игру?

- По факту сейчас можно говорить все, что угодно. Я считаю, что забитый мяч вдохновил команду. Ребята играли на пределе возможностей. Это что касается самоотдачи и желания, чтобы выполнить поставленную задачу.

Кто знает, будь у нас в команде четверо игроков, которые бы номинировались на звание лучшего футболиста года, думаю, мы бы обыграли «Барселону».

- Почему в таком случае не удалось сохранить ничейный счет?

- Мне тяжело ответить на этот вопрос. Мы пропустили мяч, который я мог достать.

- У команды была установка играть от обороны?

- С «Барселоной» тяжело играть от атаки.

Напомним, вчера в матче последнего тура группового этапа Лиги чемпионов киевское «Динамо» проиграло испанской «Барселоне» 1:2 и, заняв последнее место в группе, вылетело из еврокубков.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.