Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Микки Рурку журналисты приписали не ту невесту

Микки Рурку журналисты приписали не ту невесту
Журналисты перепутали невесту Микки Рурка - ею будет не подруга Димы Билана Елена Кулецкая, как сообщалось ранее, а русская модель Анастасия Макаренко
000
Русская модель Елена Кулецкая и ее жених, поп-певец Дима Билан, опровергли известие о свадьбе Кулецкой с голливудским актером Микки Рурком.

По словам Кулецкой, слухи о ее романе с Микки Рурком возникли после того, как она появилась с ним на красной дорожке премии журнала GQ. Девушка утверждает, что давно дружит с актером - их квартиры в Нью-Йорке расположены рядом - и е появление с ним на публике носило исключительно дружеский характер.


Анастасия Макаренко
После выхода в свет Рурка и Кулецкой, в западной прессе появились фотографии актера с другой девушкой, которая очень похожа на Кулецкую. Таблоиды по ошибке называли пассию Рурка невестой Билана. Однако на фото была запечатлена не Кулецкая, а русская модель Анастасия Макаренко, отмечает Комсомольская правда.

По информации издания, Микки Рурк действительно встречается с Анастасией Макаренко.

Напомним, накануне, 9 декабря, американская газета The New York Post сообщила о том, что голливудский актер Микки Рурк планирует жениться на российской фотомодели Елене Кулецкой, бывшей невесте российского певца Димы Билана.

Стоит отметить, что среди западных знаменитостей пошла мода на русских невест. Сначала стало известно о романе гитариста Ронни Вуда с русской официанткой Катериной Ивановой, потом Мел Гибсон развелся ос своей женой из-за пианистки Оксаны Григорьевой, которая родила ему дочь 30 октября этого года.

При этом, в истории с подругой Гибсона царила такая же путаница. После того, как экс-супруга Гибсона Робин Мур подала на развод из-за романа с россиянкой Оксаной, сразу три девушки с таким именем провозгласили себя невестами Гибсона. Когда же актер появился на лос-анджелесской премьере картины «Люди Икс: Начало. Росомаха», стало ясно, с кем из трех Оксан встречается звезда «Безумного Макса».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.