Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

До конца года будет представлена концепция реформирования футбольного судейства в Украине

До конца года будет представлена концепция реформирования футбольного судейства в Украине
Рабочая группа, состоящая из представителей Премьер-лиги, Федерации футбола и Профессиональной футбольной лиги работает над концепцией реформирования системы судейства в украинском футболе, которая будет представлена до конца 2009 года
000

Об этом говорилось на заседании рабочей группы по вопросу создания института независимого судейства.

Как сообщает официальный сайт УПЛ, на собрании обсуждались вопросы структуры и функций организации, которую планируется создать в следующем году.

Кроме того, арбитр ФИФА Василий Мельничук поделился информацией, полученной во время недавнего визита в офис Professional Game Match Officials Limited (PGMOL) - организации, которая занимается вопросами судейства в английской Премьер-лиге - относительно принципов организации и ежедневной работы арбитража в Англии.

Кроме того, по информации УПЛ, 15 декабря в Киев с рабочим визитом прибудет Кейт Хаккетт - генеральный менеджер PGMOL (арбитр с 23-летнем стажем, 11 из которых был арбитром ФИФА). Он примет участие в заседаниях рабочей группы по приглашению Украинской премьер-лиги.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.