Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Massive Attack помирились с Трики

Massive Attack помирились с Трики
Участники Massive Attack возобновили приятельские (и, будем надеяться, рабочие) отношения со своим бывшим коллегой, ныне успешным сольным исполнителем Трики (Tricky).
000
Об этом сообщает music.com.ua со ссылкой на NME.

По словам Гранта «Daddy G» Маршалла, не так давно он и Роберт «3D» дель Наджа пересеклись с Трики в Париже и - зарыли топор 15-летней «холодной войны». «Встреча получилась очень позитивной, - рапортует Маршалл. – Похоже, наши отношения вышли на новый уровень. Все знают, что когда-то между нами были большие трения – но время лечит и характеры пообтираются. Было приятно встретиться с Трики впервые за столько лет».

Как рассказывает все тот же Грант Маршалл, музыканты даже предложили Трики принять участие в записи их нового альбома «Heligoland» - однако тот оказался загружен работой и не смог найти «окно» в своем графике. Тем не менее, не отказался посотрудничать с Massive Attack в рамках их грядущих проектов. 

«Heligoland» готовится к релизу на 8 февраля 2010-го. Эта пластинка станет первой студийной работой Massive Attack с момента выпуска «100th Window» в 2003-м году.Последним же альбомом группы с участием Трики является изданный в далеком 1994-м году лонгплей «Protection».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.