Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Террорист, планировавший взрывы самолетов в Британии, приговорен к пожизненному заключению

Террорист, планировавший взрывы самолетов в Британии, приговорен к пожизненному заключению
В Лондоне суд приговорил 23-летнего британца Адама Хатиба к пожизненному заключению за участие в подготовке «Аль-Каидой» терактов на борту трансатлантических лайнеров
000

Тюремные сроки получили сегодня еще двое фигурантов этого дела, передает радио Свобода.

По данным следствия, в 2006 году заговорщики планировали взорвать, по меньшей мере, семь самолетов. Для осуществления терактов они собирались использовать жидкую взрывчатку, спрятанную в бутылках с безалкогольными напитками.

После того как преступные планы были раскрыты, во многих странах авиапассажирам запретили проносить на борт жидкости в ручной клади.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.