Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

ЕС грозит Ирану новыми санкциями, - источники

ЕС грозит Ирану новыми санкциями, - источники
Страны Евросоюза рассмотрят меры по ужесточению санкций против Ирана, если в течение семи недель не возобновятся переговоры по ядерной программе
000

Главы МИД 27 стран ЕС одобрили соответствующее заявление, сообщили РИА Новости дипломатические источники на проходящем в Брюсселе двухдневном саммите ЕС.

Напомним, в 29 ноября иранская сторона заявила о своем намерении построить десять новых заводов по обогащению урана.

Правительство Исламской Республики поручило иранскому ядерному ведомству немедленно начать строить пять новых заводов, приступить к возведению еще пяти заводов планируется в течение последующих двух месяцев.

Эти действия Тегерана вызвали сильное беспокойство стран Запада, опасающихся, что под прикрытием своей мирной ядерной программы Иран занимается разработками атомного оружия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.